Caseificio F.Lli Del Mastro - Sant'Eufemia a Maiella, Provincia di Pescara

Indirizzo: Via Roma, 131, 65020 Sant'Eufemia a Maiella PE, Italia.
Telefono: 085920115.
Sito web: caseificiodelmastro.it
Specialità: Caseificio.
Altri dati di interesse: Consegna a domicilio, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Carte di debito, Carte di credito.
Opinioni: Questa azienda ha 93 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.6/5.

📌 Posizione di Caseificio F.Lli Del Mastro

Caseificio F.Lli Del Mastro Via Roma, 131, 65020 Sant'Eufemia a Maiella PE, Italia

⏰ Orario di apertura di Caseificio F.Lli Del Mastro

  • Lunedì: 08–13, 16–19
  • Martedì: 08–13
  • Mercoledì: 08–13, 16–19
  • Giovedì: 08–13, 16–19
  • Venerdì: 08–13, 16–19
  • Sabato: 08–13, 16–19
  • Domenica: 08–13, 16–19

Introduzione al Caseificio F.Lli Del Mastro

Il Caseificio F.Lli Del Mastro, situato in Indirizzo: Via Roma, 131, 65020 Sant'Eufemia a Maiella PE, Italia, è un'azienda agricola che si distingue per la produzione e la vendita di formaggi di alta qualità. Fondata con passione e dedizione per l'arte casearia, offre ai propri clienti un'ampia gamma di specialità casearie, tra cui formaggi freschi, stagionati, e ricotte di diverse tipologie.

Il Telefono: 085920115 e il Sito web: caseificiodelmastro.it sono i canali principali per contattare o visitare questo negozio che, oltre a essere facilmente raggiungibile, si caratterizza per un accessibilità ai disabili e un ampio parcheggio. Inoltre, accettano pagamenti con carte di debito e di credito.

Specialità e servizi offerti

  • Specialità: Il Caseificio F.Lli Del Mastro è noto per la sua vasta selezione di formaggi, tra cui pecorino e caprino, stagionati e freschi, e diverse tipologie di ricotta.
  • Consegna a domicilio: Per la comodità dei clienti, l'azienda offre la consegna a domicilio.
  • Ingresso e parcheggio accessibili in sedia a rotelle: Il negozio è dotato di accessibilità per i disabili, sia all'interno che nel parcheggio annesso.

Opinioni e valutazioni

L'azienda ha ricevuto un totale di 93 recensioni su Google My Business, con una media delle opinioni di 4.6/5. Questo risultato straordinario si traduce in un'alta soddisfazione clienti, che apprezzano la qualità dei prodotti, la vastità dell'offerta e il servizio gentile del personale.

Un esempio eloquente è la recensione che descrive il Caseificio F.Lli Del Mastro come "un ottimo caseificio nel cuore della Majella, con una vasta gamma di formaggi di alta qualità e prodotti tipici abruzzesi. Il personale è gentile e i prezzi sono nella media." Questa testimonianza, insieme alle altre, dimostra che il Caseificio F.Lli Del Mastro è un punto di riferimento per tutti coloro che amano i sapori genuini e autentici della tradizione casearia abruzzese.

Recomendazione finale

Se ami i formaggi di alta qualità e desideri esplorare la tradizione casearia abruzzese, il Caseificio F.Lli Del Mastro è l'ideale per te. Con un'ampia gamma di specialità e prodotti tipici, nonché un servizio eccellente e una valutazione davvero eccezionale, è sicuramente un luogo da visitare e da cui ordinare. Contattali oggi steso sito web o tramite il telefono per ulteriori informazioni o per effettuare un ordine.

👍 Recensioni di Caseificio F.Lli Del Mastro

Caseificio F.Lli Del Mastro - Sant'Eufemia a Maiella, Provincia di Pescara
GO! G. T.
5/5

Un ottimo caseificio nel cuore della Majella nella stupenda Sant'Eufemia a Maiella. Facile da raggiungere e di gran bella presenza. All'interno prodotti tipici di ogni genere e formaggi di altissima qualità. Ci sono davvero tantissime tipologie di formaggio per tutti i gusti e di differenti stagionature e la bontà è sopraffina. Personale gentile. Pasta, dolci, biscotti, mieli e tanti altri prodotti tipici abruzzesi. Prezzi nella media. Super consigliato!

Caseificio F.Lli Del Mastro - Sant'Eufemia a Maiella, Provincia di Pescara
Diego T.
1/5

Furbamente mi hanno venduto una crema al pistacchio scaduta il giorno prima senza avvisarmi. Una volta recati all’interno la signora mi ha detto non so che fare.Complimenti!

Caseificio F.Lli Del Mastro - Sant'Eufemia a Maiella, Provincia di Pescara
Giuliani
5/5

Quando mi trovo in zona a fare escursioni è d’obbligo fare tappa qui per riportare a Pescara tante tipicità. Ho speso solamente 6.50€ per 500 ml di latte intero, un pezzo di ricotta di pecora ed infine la stracciata tartufata. Oltre a prodotti caseari troverete biscotti con diverse forme e gusti, idem come il miele. Ogni volta è difficile non svaligiare il locale *_*

Caseificio F.Lli Del Mastro - Sant'Eufemia a Maiella, Provincia di Pescara
Jass
5/5

Siamo stati qui diverse volte! La qualità degli yogurt e dei formaggi è sempre superlativa anche se i prezzi sono un po' aumentati...ma ne vale sempre la pena! Tappa necessaria a Sant'Eufemia!

Caseificio F.Lli Del Mastro - Sant'Eufemia a Maiella, Provincia di Pescara
Li P.
5/5

Tutto ottimo. Mozzarelle fantastiche, pecorino semidolce da impazzire! L'unica cosa l'erbonirato poco saporito e dalla consistenza non perfetta. Nel complesso vivamente consigliato. Una domanda avete rivenditori a Pescara? Grazie mille❤️

Caseificio F.Lli Del Mastro - Sant'Eufemia a Maiella, Provincia di Pescara
luca M.
2/5

Caseificio al centro di Sant'Eufemia lungo la strada. Prodotti a prezzi un po' troppo alti. Abbiamo assaggiato la mozzarella non mi ha entusiasmato, mentre gli yogurt li ho trovati buoni.

Caseificio F.Lli Del Mastro - Sant'Eufemia a Maiella, Provincia di Pescara
MARIO R.
5/5

Sto provando un pecorino stagionato al Miele è una esperienza fantastica eccellente anche per il tipo di stagionatura perfetta. Ottimo bravi

Caseificio F.Lli Del Mastro - Sant'Eufemia a Maiella, Provincia di Pescara
Tiziano F.
2/5

Sono stato ieri pomeriggio, 17 luglio. Abbiamo comprato pecorino, crema di pecorino, ricotta, giumenta un formaggio fresco senza sale e bocconcini fior di latte. A parte il pecorino e la crema di pecorino che erano buoni, il resto e' stata una grande delusione, soprattutto la ricotta di pecora, che in abruzzo era sempre saporita e buonissima. Ora quasi insapore. Credo sia dovuto alla qualita' della materia prima e non dovuto a chi la ha fatta, ma il risultato e' veramente deludente.

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